Aplicação de análise fatorial no estudo de vulnerabilidade socioespacial na cidade de Porto Velho - RO - Augusto, Allan Rodrigues (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado e Doutorado em Geografia, como requisito para conclusão do Mestrado em Geografia pela Universidade Federal de Rondônia – UNIR.