Lugar e Memória:: uma poética de Porto Velho em Ernesto de Melo e a Fina Flor do Samba - Lima, Tiago Lins de (2017)
Dissertação de mestrado para defesa apresentado ao Programa de Mestrado e Doutorado em Geografia – PPGG da Universidade Federal de Rondônia, como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Geografia.