Mapeamento da contaminação por nitrato (no3-) em poços rasos na área da sede do município de Nova Mamoré - Rondônia - Barata, Charlles da Silva (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado em Geografia – PPGG, da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, como requisito para obtenção do título de Mestre