Relação entre matemática e música: Possibilidades pedagógicas - Aguiar, Sueli (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso submetido ao Departamento de Matemática e Estatística, da Universidade Federal de Rondônia, Campus de Ji-Paraná, como parte dos requisitos para obtenção do título de Licenciado(a) em Matemática, sob a orientação do(a) professor(a): Dra. Aparecida Augusta da Silva.