O livro didático do campo: concepções de professores dos anos iniciais do ensino fundamental sobre as contextualizações e/de conteúdos matemáticos - Dias, Nilcéia Hellen Lacerda (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Matemática e Estatística - DME, da Fundação Universidade Federal de Rondônia - UNIR, Campus de Ji-Paraná, como exigência para obtenção do título de Licenciada em Matemática, orientada pelo professor Me. Enoque da Silva Reis.