A cidade de Ji-Paraná e os índices de acidentes de trânsito com lesões corporais: A descrição dos dados de 2012 a 2015, uma fonte para pesquisa e contribuição direcionada a educação para o trânsito nas escolas - Silva, Geraldo Francisco da (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Banca Examinadora do Departamento de Matemática e Estatística da UNIR, Campus de Ji-Paraná, como pré-requisito para aprovação no curso de Licenciatura em Matemática. Sob a Orientação doProf. Dr. Lenilson Sergio Candido