Uma análise teórica sobre as possibilidades do uso do software computacional GeoGebra no ensino e aprendizagem de gráficos de funções trigonométricas - Soares Júnior, Orides dos Santos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), submetido ao Departamento de Matemática e Estatística – DME, da Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Campus de Ji-Paraná-RO, como parte dos requisitos para obtenção do título de Licenciado em Matemática, sob a orientação do Prof. Dr. Marlos Gomes de Albuquerque.