Transição da educação infantil para o ensino fundamental - Oliveira, Valdete Moreira de (2017)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador(a): Prof.(a) M.e. Auxiliadora Máximo.