A evasão escolar na educação de jovens e adultos: um estudo de caso no município de Ariquemes - Ciola, Rosemary Aparecida da Silva (2017)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador(a): Prof. M.e. Hugo Athanásios Fotopoulos.