Qualidade de vida do produtor familiar: estudo nas associações de produtores do agronegócio leite no município de Ariquemes-Ro - Carvalho, Kátia Maria Góis de Alencar Setton (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado em Administração da Universidade Federal de Rondônia, como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Administração.