Perfil empresarial e geração de emprego no município de Espigão Do oeste (RO): período de pesquisa 2005 a 2010 - Thomes, Iasminny Brumatti (2014)
Artigo apresentado à Universidade Federal de Rondônia – UNIR – campus de Cacoal, como requisito parcial para a obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, elaborado sob a orientação da Profª. Drª. Eleonice de Fátima Dal Magro.