Benchmark da Governança de TI para as Instituições Federais de Ensino - Bravim, Jhordano Malacarne (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação em Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, como um dos requisitos para obtenção do título de mestre em administração.