Inovação organizacional em face de uma perspectiva democrática para a gestão de escolas públicas na Amazônia - Piacentini, Alexandre Leonardo Simões (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado em Administração da Universidade Federal de Rondônia, como um dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Administração.