Dinâmica dos setores industriais na integração da Amazônia: uma análise a partir da Teoria Institucionalista de Douglass North - Batista, Creuza Gomes (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado em Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia como requisito final para a obtenção do Título de Mestre em Administração.