Publicação científica de docentes da Universidade Federal de Rondônia - Freitas, André Luiz de Souza (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação Mestrado em Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, como requisito final para a obtenção do Título de Mestre em Administração.