Inovação organizacional com foco na teoria u: estudo de caso em um instituto de educação rural - Nascimento, Natália Talita Araújo (2017)
Dissertação apresentada como requisito para obtenção de título de Mestre pelo Programa de Mestrado Profissional em Administração Pública (PROFIAP), Instituição Associada Universidade Federal de Rondônia.