Prevenção do assédio moral no MPF/RO com base na jurisprudência dos Tribunais Regionais Federais - Barbosa, Ane Caroline (2017)
Trabalho de Conclusão Final apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Administração/Mestrado Profissional em Administração Pública, como requisito final para obtenção do título de Mestre em Administração Pública.