Sistema nacional de avaliação da educação superior – sinaes: desafios e compromissos na Fiar – Faculdades Integradas De Ariquemes - Utzig, Gilmar (2017)
Dissertação apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Educação, ao Programa de PósGraduação Stricto Sensu em Educação da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR