A formação do professor de matemática e os desafios da inclusão das tecnologias de informação e comunicação na prática pedagógica - Martini, Carma Maria (2017)
Dissertação apresentada ao programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação da Universidade Federal de Rondônia (UNIR), como requisito parcial para obtenção do título de Mestre em Educação.