Formação docente para os desafios da educação inclusiva: um estudo a partir das Salas de Recursos Multifuncionais em Porto Velho/RO - Silva, Sônia Carla Gravena Cândido da (2017)
Dissertação apresentada ao programa de PósGraduação Stricto Sensu em Educação do Departamento de Ciências da Educação da Universidade Federal de Rondônia como requisito para obtenção do grau de Mestre em Educação.