Língua portuguesa em sala de aula: o ensino pautado nas práticas de linguagem - Souza, Moisés José Rosa (2017)
Dissertação apresentada como parte do requisito de aprovação no Programa de Pós-Graduação Stricto Senso em Educação, Mestrado Acadêmico em Educação da Fundação Universidade Federal de Rondônia.