Educação infantil na perspectiva da educação integral em Porto Velho – RO: possibilidades e constatações críticas - Marques, Luciene de Sousa (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Educação (Mestrado Acadêmico) da Universidade Federal de Rondônia,como requisito para a obtenção do título de Mestre em Educação.