Experiências de mulheres da Amazônia vivendo com a hanseníase - Costa, Vânia Damasceno (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado Acadêmico em Psicologia (MAPSI) da Universidade Federal de Rondônia, como parte dos requisitos para a obtenção do título de mestre em Psicologia.