Geografia e gênero: estratégias para a permanência do campesinato nas agrovilas do assentamento rural Joana D’arc III, Porto Velho/RO - Silva, Viviane Nery da (2017)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado em Geografia, da Universidade Federal de Rondônia – UNIR, como requisito obrigatório para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientadora: Profª Drª Maria das Graças Silva Nascimento Silva