No espelho das águas um lugar ribeirinho no Rio Madeira - Ribeiro, Marcela Arantes (2017)
Dissertação de apresentação ao programa de pós-graduação em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia, Para obtenção do titulo de mestre em Geografia - Linha de pesquisa: Populações Amazônicas e Cidadania. Orientador (a) Prof: Dr. Josué da Costa Silva