Utilização de dados altimétricos, geomorfológicos e gamaespectrométricos para a identificação de crostas lateríticas em uma área da porção norte do estado de Rondônia - Herrera, Isabel Leonor Iza Echeverria (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós Graduação em Geografia PPGG- da Universidade Federal de Rondônia – UNIR, como parte dos requisitos para a obtenção do título de Mestre.