Artes visuais sob orientação pedagógica com crianças de cinco anos - Silva, Josinéia Gomes da (2017)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador(a): Prof.(a) M.e. Maria Auxiliadora Máximo.