A prática pedagógica de professores na perspectiva da inclusão digital em uma escola pública de Ariquemes/RO - Lima, Roger dos Santos (2017)
Monografia apresentada ao Departamento de Ciências da Educação da Fundação Universidade de Rondônia (UNIR), como requisito final para obtenção do título em Licenciatura em Pedagogia. Orientador(a): Prof.(a) Me. Hugo Athanásios Fotopoulos.