Agricultura familiar: estudo de caso da política do Programa de Aquisição de Alimento- PAA em duas associações rurais no município de Rolim de Moura/RO - Mateus, Marcos Aparecido Atiles (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada junto ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de Concentração em Políticas Públicas, para obtenção do Título de Mestre em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente.Orientador: Prof. Dr. Artur de Souza Moret.