Indução e dinâmica de crescimento de calos e de suspensão celular de Capsicum frutescens CV. stromboli - Paz, Eloísa Santana (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada junto ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de Concentração em Ambiente, Saúde e Sustentabilidade, para a obtenção de Título de Mestre em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente. Orientador: Dr. Maurício Reginaldo Alves dos Santos