Cultivo in vitro de sementes imaturas de Bertholletia excelsa H.B.K. - Carvalho, Sandra Mirlêny da Silva (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de Concentração em Ambiente, Saúde e Sustentabilidade, para obtenção do Título de Mestre em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente.Orientador: Prof. Dr. Maurício Reginaldo Alves dos Santos