Avaliação de educação superior em duas instituições federais de ensino publico em porto velho/Ro: um estudo exploratório(2008-2013) - Silva, Elizangélica Fernandes da (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada junto ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de Concentração Desenvolvimento Sustentável e Diagnósticos Ambientais, para obtenção do Título de Mestra em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente. Professor orientador: Dr. Fabrício Moraes de Almeida