Dinâmica geo ambiental da floresta do jamari e seu entorno: um estudo de caso com aplicação da geotecnologia - Dall'igna, Fernando (2018)
Dissertação de Mestrado apresentado junto ao Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de Concentração em Saúde e Meio Ambiente, para obtenção do Título de Mestre em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente. Orientador: Prof. Dr. Vanderlei Maniesi