Análise Multivariada dos acidentes de trânsito na BR-364 no município de Ji-Paraná - RO - Agulhare, José Eduardo (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Matemática e Estatística, da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) Campus de Ji-Paraná como parte dos requisitos para obtenção do título de Bacharel em Estatística. Orientadora: Prof.ª Drª. Roziane Sobreira dos Santos