Que diferença um século faz? Uma análise das obras The sea and the jungle, de Tomlinson (1912 ) e Amazonia, de Rollins ( 2002) sob uma perspectiva Pós-Colonial - Araújo Junior, Raimundo Ramos de (2018)
Dissertação de Mestrado para obtenção do Titulo de Mestre em Estudos Literários da Fundação Universidade Federal de Rondônia- Departamento de Letras Vernáculas -Mestrado Acadêmico em Estudos Literários. Orientador: Professor Doutor Miguel Nenevé