A abordagem da semântica em gramática normativas - Ribeiro, Ana Cláudia Dias (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Mestrado Acadêmico em Letras, da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, como requisito para obtenção do título de Mestre em Letras. Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria do Socorro Dias Loura Jorrin