Planejamento e controle da produção: um estudo de caso em uma indústria de alimentos no município de Cacoal - Rondônia - Oliveira, Gracione Barbosa (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Engenharia de Produção da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Produção. Orientador(a): Prof. Esp. Alessandro Aguilera Silva