Implementação do planejamento estratégico de marketing em uma academia no município de Cacoal - Passos, Guilherme Torrejon (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Engenharia de Produção da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Produção. Orientador(a): Prof.ª Esp. Tatiane Aparecida de Lazari