Indústrias de confecções em arranjos produtivos locais: um estudo de caso do aglomerado de confecções de Pimenta Bueno/RO - Santos, Jonathan Alves (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Engenharia de Produção da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Produção. Orientador(a): Prof.ª Ma. Graziela Luiz Franco Martinez