Efeito da L-aminoácido oxidase de veneno da serpente Calloselasma rhodostoma sobre a funcionalidade de neutrófilos humanos - Pontes, Adriana Silva (2018)
Dissertação apresentada ao programa de Pós-graduação em Biologia Experimental da Universidade Federal de Rondônia, como requisito para obtenção do título de Mestre. Orientadora: Dra Juliana Pavan Zuliani