Análise genotóxica e antiparasitária de extratos e substâncias isoladas de Maytenus guianensis klotzsch ex reissek( celastraceae), chichuá ( xixuá) Amazonico - Meneguetti, Dionatas Ulises de Oliveira (2018)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Biologia Experimental da Universidade Federal de Rondônia, como requisito para a obtenção do título de Doutor em Biologia Experimental. Orientador: Prof. Dr. Valdir Alves Facundo.