O agente comunitário de saúde: percepções e ações de saúde mental na atenção aos indivíduos em sofrimento psíquico. - Aidar, Daniela Cristina Gonçalves (2018)
Artigo apresentado ao Mestrado Profissional em Ensino em Ciências da Saúde do Departamento de Medicina da Fundação Universidade Federal de Rondônia, área de concentração Gestão em Saúde, como requisito para obtenção do título de Mestre em Ensino em Ciências da Saúde, sob a orientação do Professor Doutor Fabio Biasotto Feitosa.