A aprendizagem informal como estratégia de conhecimento e suporte a tomada de decisão de gestores de uma Instituição Federal de ensino em Rondônia - Lopes, Jana Aparecida Pereira (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Mestrado em Administração (PPGMAD) da Fundação Universidade Federal de Rondônia como um dos requisitos para obtenção do título de Mestre em Administração. Orientadora: Profª. Dra. Carolina Yukari V. Watanabe