A educação profissional e o currículo integrado no curso técnico em eletromecânica do ifro - Campus Vilhena - Lima, Clara Paula de (2018)
Dissertação apresentada ao curso de Mestrado Profissional em Educação Escolar do Núcleo de Ciências Humanas da Fundação Universidade Federal de Rondônia. Linha de Pesquisa: Práticas Pedagógicas, inovações curriculares e tecnológicas. Orientador(a): Prof. Dr. Fábio Santos de Andrade