O ENSINO DA MATEMÁTICA DOS ANOS INICIAIS FUNDAMENTAL I: Análise da prática de um professor que ensina Matemática - Gouveia, Maria Aparecida Gonçalves (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Ji-Paraná como requisito parcial para a finalização do Curso de Licenciatura em Matemática.