Percepção dos funcionários em relação ao sistema avaliação de desempenho dos correios em Rolim de Moura, RO - Leite, Marcelo Bueno (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel em Ciências Contábeis, elaborado sob a orientação da Professora Especialista Andréia Duarte Aleixo.