O desenvolvimento e a aplicação de uma sequencia didática no processo de ensino aprendizagem das quatro operações básicas da matemática no 6º ano do ensino fundamental - Corrêa, Edre Almeida (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) submetido ao Departamento de Matemática e Estatística (DME), da Universidade Federal de Rondônia (UNIR), Campus de Ji-Paraná, como parte dos requisitos para obtenção do título de Licenciatura em Matemática