A produção das identidades/diferenças pela pedagogia da alternância em Rondônia - Valadão, Alberto Dias (2018)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação – Mestrado e Doutorado em Psicologia da Universidade Católica Dom Bosco, como requisito parcial para obtenção do título de Doutor em Psicologia, área de Concentração: Psicologia da Saúde, sob a orientação do Professor Dr. José Licínio Backes