Pregão: a busca na eficiência das compras públicas - Sousa, Sidinei Fleger de (2014)
Artigo de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR–Campus Profº. Francisco Gonçalves Quiles como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Profº. Me. Cleberson Eller Loose.