Cultura e discurso no contexto do encontro com o outro-estrangeiro - Tarasova, Liubov (2018)
Dissertação apresentada ao Mestrado Acadêmico em Letras da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, como parte dos requisitos para obtenção do Título de Mestre em Letras. Orientadora: Odete Burgeile